Ajuntament de Tirig

"Llanda"

 

LLANDA

 

Ingredientes:

 

  • Patatas
  • Cebolla
  • Ajos
  • Pimiento
  • Perejil
  • Laurel
  • Pollo
  • Conejo
  • Lomo
  • Aceite
  • Sal

 

 

Elaboración:

Pelamos las patatas y la cebolla y las cortamos a lonchas medianas.

Tiramos un chorro de aceite de oliva en la base de la llanda, añadimos las patatas y la cebolla, y esparcimos una pizca de sal.

A continuación, introducimos la carne (ya salada) con un poquito de pimentón.

Lo cubrimos con una capa de patatas, y si nos gusta, le añadimos pimiento.

Para terminar, un poco de sal y pimentón, tres hojas de laurel, ajos sin pelar y un buen chorro de aceite de oliva.

Añadimos dos litros de agua y lo ponemos en el horno.

 

Lu Ma Mi Ju Vi Do
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
Portal desarrollado con Drupal